
Перловка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
#непп Перловка со свининой — отличный вариант сытного блюда на каждый день.
За...
1-1,5 часа
6 - 8 порций
2
Ингредиенты
- Перловая крупа 1,5 стак.
- Свинина 600 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Растительное масло
- Чеснок 4-6 зуб.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло сливочное 50 г
- Вода
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем 5-10 минут.
2
Лук, чеснок измельчим и отправим к мясу.
3
Теперь подготовим морковь и перец. Овощи отправляем к мясу, добавляем кусочек сливочного масла.
4
Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.
5
Всыпаем перловку, заливаем горячей водой, чтобы вся крупа была покрыта, солим, закрываем крышкой и тушим 30 минут.
6
Приятного аппетита!



4.921124
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)