
Перловка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#мама #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400-500 г
- Перловки 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатного соуса 2-3 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем полосками и обжариваем, до выпаривания сока.
2
Добавляем нарезанный лук и натертую морковь. Обжариваем до золотистого цвета лука.
3
Добавляем соус, обжариваем 1 мин.
4
Перловку, замоченную с ночи, отправляем к мясу и добавляем необходимое количество воды, чтобы покрывала кашу.
5
Тушим до готовности перловки, мин 20-30.
6
Приятного аппетита!!!
4.861602
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































