avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка со свининой
Перловка со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#мама #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400-500 г
  • Перловки 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатного соуса 2-3 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем полосками и обжариваем, до выпаривания сока.
2
Добавляем нарезанный лук и натертую морковь. Обжариваем до золотистого цвета лука.
3
Добавляем соус, обжариваем 1 мин.
4
Перловку, замоченную с ночи, отправляем к мясу и добавляем необходимое количество воды, чтобы покрывала кашу.
5
Тушим до готовности перловки, мин 20-30.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями