Перловка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#мама #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты
Ингредиенты
свинины 400-500 гр.
перловки 200 гр.
луковица 1
морковь 1
томатного соуса 2-3 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем полосками и обжариваем, до выпаривания сока.
2
Добавляем нарезанный лук и натертую морковь. Обжариваем до золотистого цвета лука.
3
Добавляем соус, обжариваем 1 мин.
4
Перловку, замоченную с ночи, отправляем к мясу и добавляем необходимое количество воды, чтобы покрывала кашу.
5
Тушим до готовности перловки, мин 20-30.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!