Перловка со свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
свинины 250 гр
перловки 200 гр
морковь 1
луковица 1
воды 500 мл
Соль
Приправа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на 3 часа в холодной воде.
2
Мясо, морковь и лук обжарить 20 мин.
3
Добавить перловку, воду, соль и приправы.
4
Готовить в режиме «Рис, крупы» 50 мин.
5
Потом 20 мин в режиме « Подогрев».
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо большое😊вас тоже с праздником)
18 января 2022 г.
Ответить
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Настя Добрый вечер! И снова к Вам с фотоотзывом!На этот раз к моркови 🥕 и луку добавила помидоры 🍅 и болгарский перец .Вкусно и сочно получилось.Спасибо...
24 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв 🤗
24 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!