
Перловка с грибами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
(это тот случай, когда всего понемногу)
Ингредиенты
- Перловки 1 стак.
- Маленький кусочек свинины
- Шампиньонов 150-200 г
- Морковки пол
- Луковицы пол
- Соль
- Чеснока 1 маленький 1 зуб.
- Томатной пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловку предварительно замочить в воде, отварить до готовности, промыть. В качестве гарнира можно взять другую крупу.
2
Мясо обжарить с луком, добавить в него морковь, натертую, нарезанные грибы, обжарить, залить водой и тушить до готовности.
3
В конце положить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту. Приятного аппетита!



4.97702
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)