ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с грибами и свининой

Перловка с грибами и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
(это тот случай, когда всего понемногу)

Ингредиенты

перловки 1 ст
маленький кусочек свинины
шампиньонов 150-200 гр
морковки пол
луковицы пол
соль
чеснока 1 маленький зубчик
томатной пасты 1 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловку предварительно замочить в воде, отварить до готовности, промыть. В качестве гарнира можно взять другую крупу.
2
Мясо обжарить с луком, добавить в него морковь, натертую, нарезанные грибы, обжарить, залить водой и тушить до готовности.
3
В конце положить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличная перловка получилась
18 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!