Перловка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Любимое блюдо, вдруг пригодится ))
Ингредиенты
- перловки 1 ст.
- морковь 1 шт
- Рёбрышки/мясо
- Соль, Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить слегка мясо на сковороде, посолить и поперчить по вкусу, переложить в горшочек для тушения. Морковь натереть на крупную тёрку, выложить после мяса. Перловку промыть и высыпать после моркови, посолить поперчить. Налить 2.5-3 стакана воды, и тушить в горшочке от 30 мин до выпаривания всей воды. Приятного аппетита 💯!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями