avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом

Перловка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Любимое блюдо, вдруг пригодится ))

Ингредиенты

  • перловки 1 ст.
  • морковь 1 шт
  • Рёбрышки/мясо
  • Соль, Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить слегка мясо на сковороде, посолить и поперчить по вкусу, переложить в горшочек для тушения. Морковь натереть на крупную тёрку, выложить после мяса. Перловку промыть и высыпать после моркови, посолить поперчить. Налить 2.5-3 стакана воды, и тушить в горшочке от 30 мин до выпаривания всей воды. Приятного аппетита 💯!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями