Перловка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Любимое блюдо, вдруг пригодится ))
1
Ингредиенты
перловки 1 ст.
морковь 1 шт
Рёбрышки/мясо
Соль, Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить слегка мясо на сковороде, посолить и поперчить по вкусу, переложить в горшочек для тушения. Морковь натереть на крупную тёрку, выложить после мяса. Перловку промыть и высыпать после моркови, посолить поперчить. Налить 2.5-3 стакана воды, и тушить в горшочке от 30 мин до выпаривания всей воды. Приятного аппетита 💯!
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!