avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с мясом на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) 400 г
  • Перловка 1 стак.
  • Морковь (средние) 3-4 шт.
  • Вода 3 стак.
  • Соль, перец п/в
  • Масло растит. для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кубики. Жарим на небольшом количестве растит масла.
2
Как только мясо станет красивым и румяным, добавляем морковь и жарим 2-3 мин.
3
Засыпаем в сковороду сырую перловку и жарим ее 1-2 мин.
4
Затем заливаем в сковороду воду, добавляем соль, перец. Как только закипит, делаем маленький огонь, накрываем крышкой. Тушим мин 40. Выключаем огонь и даём перловке отдохнуть 30 мин, затем перемешиваем и подаём посыпав зеленью.
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
12
6
11
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями