Перловка с мясом на сковороде

Перловка с мясом на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
32

Ингредиенты

гр свинина (вырезка) 400
ст перловка 1
морковь (средние) 3-4 шт
ст вода 3
соль, перец п/в
масло растит. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на кубики. Жарим на небольшом количестве растит масла.
2
Как только мясо станет красивым и румяным, добавляем морковь и жарим 2-3 мин.
3
Засыпаем в сковороду сырую перловку и жарим ее 1-2 мин.
4
Затем заливаем в сковороду воду, добавляем соль, перец. Как только закипит, делаем маленький огонь, накрываем крышкой. Тушим мин 40. Выключаем огонь и даём перловке отдохнуть 30 мин, затем перемешиваем и подаём посыпав зеленью.
5
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!