Перловка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💯Ирина💯
Готовится все отдельно, потом перемешивается все вместе и тушится ещё минут 15....
Ингредиенты
- Крупа перловая, масло подсолнечное
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- Мясо свиное
- Соус томатный (у меня домашний)
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
В казан налить масло и обжарить крупу, залить горячей водой так, чтобы она покрыла крупу на 1,5 см. Закрыть и довести до готовности.
2
Пока крупа готовится обжарить лук, добавить натёртую морковь, затем томатный соус.
3
Обжарить мясо
4
На перловку выложить мясо, зажарку. И тушить еще минут 10—15.
5
Перемешать и готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
У меня перловка с курицей!!!
Тоже вкусно.
Спасибо за идею!!!
3 апреля 2019 г.
Ответить
Ирина, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
7 июля 2020 г.
Ответить
Благодарю за рецепт! Перловка как то недооценена - а выходит ведь как вкусно!
21 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!