avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка со свининой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловка со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💯Ирина💯
Готовится все отдельно, потом перемешивается все вместе и тушится ещё минут 15....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа перловая, масло подсолнечное
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Мясо свиное
  • Соус томатный (у меня домашний)

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
В казан налить масло и обжарить крупу, залить горячей водой так, чтобы она покрыла крупу на 1,5 см. Закрыть и довести до готовности.
2
Пока крупа готовится обжарить лук, добавить натёртую морковь, затем томатный соус.
3
Обжарить мясо
4
На перловку выложить мясо, зажарку. И тушить еще минут 10—15.
5
Перемешать и готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4