avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка со свининой

Перловка со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💯Ирина💯
Готовится все отдельно, потом перемешивается все вместе и тушится ещё минут 15....

Ингредиенты

  • Крупа перловая, масло подсолнечное
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • Мясо свиное
  • Соус томатный (у меня домашний)

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
В казан налить масло и обжарить крупу, залить горячей водой так, чтобы она покрыла крупу на 1,5 см. Закрыть и довести до готовности.
2
Пока крупа готовится обжарить лук, добавить натёртую морковь, затем томатный соус.
3
Обжарить мясо
4
На перловку выложить мясо, зажарку. И тушить еще минут 10—15.
5
Перемешать и готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
У меня перловка с курицей!!! Тоже вкусно. Спасибо за идею!!!
3 апреля 2019 г.
Ответить
Я рада, что Вам понравился рецепт. Кушайте на здоровье.
3 апреля 2019 г.
Ответить
Ирина, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
7 июля 2020 г.
Ответить
Благодарю за рецепт! Перловка как то недооценена - а выходит ведь как вкусно!
21 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!