avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Орзотто (перловка с мясом в мультиварке)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Орзотто (перловка с мясом в мультиварке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Ой, перловка скажете Вы..Однако она распространена в шведской, датской, финской кухнях,...
1 ч. 20 мин
4 порции
4

Ингредиенты

  • перловки 1 стакан
  • воды 2 стакана
  • мяса 200-250 гр
  • луковицы 2 шт
  • Соевый соус 3 ст.ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • Растительное масло для зажарки
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • зелени для украшения Пучок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промываем перловку, заливаем водой оставляем на 5 минут. Чистим чеснок и лук, промываем вместе с зеленью и мясом. Все нарезаем мелкими кубиками.
2
В мультиварку вливаем немного растительного масла, выкладываем в нее мясо, лук, чеснок, солим перчим и добавляем специи для мяса, перемешиваем. Ставим режим "зажарка". Периодично открываем крышку и перемешиваем.
3
После обжарки мяса, сливаем с тарелки с перловкой воду и выкладываем ее в мультиварку, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем и заливаем 2 стаканами воды. Ставим мультиварку на режим "ризотто". За 5 минут до готовности добавляем соевый соус, перемешиваем. ОРЗОТТО готов!! Выкладываем на тарелочки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!!!😍😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4