Орзотто (перловка с мясом в мультиварке)

Орзотто (перловка с мясом в мультиварке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Ой, перловка скажете Вы..Однако она распространена в шведской, датской, финской кухнях,...
1 ч. 20 мин
4 порции
44

Ингредиенты

перловки 1 стакан
воды 2 стакана
мяса 200-250 гр
луковицы 2 шт
Соевый соус 3 ст.ложки
чеснока 2 зубчика
Растительное масло для зажарки
Соль, перец, специи по вкусу
зелени для украшения Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем перловку, заливаем водой оставляем на 5 минут. Чистим чеснок и лук, промываем вместе с зеленью и мясом. Все нарезаем мелкими кубиками.
2
В мультиварку вливаем немного растительного масла, выкладываем в нее мясо, лук, чеснок, солим перчим и добавляем специи для мяса, перемешиваем. Ставим режим "зажарка". Периодично открываем крышку и перемешиваем.
3
После обжарки мяса, сливаем с тарелки с перловкой воду и выкладываем ее в мультиварку, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем и заливаем 2 стаканами воды. Ставим мультиварку на режим "ризотто". За 5 минут до готовности добавляем соевый соус, перемешиваем. ОРЗОТТО готов!! Выкладываем на тарелочки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!!!😍😍😍
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота!❤️😋👍🔥💐
29 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо огромное!!😍😙
29 сентября 2021 г.
Ответить
@bloknot_rezeptov ❤️😋💐
29 сентября 2021 г.
Ответить
Вкусно 🥰 Я ещё грибы добавила, когда обжаривала лук, потом курицу кубиками и ложку хмели-сунели вместо соли. И на режим ТУШЕНИЕ 30 минут под...
31 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!