Орзотто со шпинатом

Орзотто со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
#люблю Орзотто или ризотто из перловки со шпинатом и цыпленком. Входит в меню...
На троих

Ингредиенты

Перловка 180 грамм
Масло оливковое 2 ст. ложки
Куриный бульон 0,5 литров
Курица вареная уже без кости 300 грамм
Шпинат свежий 100 грамм
Сыр натереть на тёрке 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орзо оно же перловка, обжариваем в масле, идея состоит в том, чтобы дать перловке пропитаться маслом. Добавляем бульон, помешиваем. Когда орзотто будет почти готово добавляем шпинат, мешаем, ждем готовности. В итоге добавляем сыр. У меня кальчокавалло (#caciocavallo stagionato). Выдержанный овечий сыр, воняет и крошится. Главное в сыре -он должен расплавиться, смешаться с бульоном и превратиться в соус. Затем четвертинку куры, (ее любимую очистить от костей и порубить мелко).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!