avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом в горшочке

Перловка с мясом в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • Мясо 500 гр
  • Перловка в сыром виде 200 гр
  • Лук репка 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Базилик сушеный по вкусу
  • Масло сливочное 120 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь.
2
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до золотистого цвета, морковь и лук порезать кубиком и обжарить на сковороде.
3
На дно горшочка положить мясо и овощи, посолить, добавить черный молотый перец и сушеный базилик, затем выложить перловку, соль, черный молотый перец, сушеный базилик, кусочек сливочного масла. Залить крутым кипятком на 2 см выше перловки, прикрыть крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов на 1 час. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо,что может быть лучше вкусного и сытного жаркого...
1 ноября 2021 г.
Ответить
Sanderka
оставил(а)
Спасибо большое за вкусный рецепт 🤤 🤤 🤤 готовила с индейкой
1 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!