
Перловка с мясом в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- Перловка в сыром виде 200 гр
- Лук репка 2 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Базилик сушеный по вкусу
- Масло сливочное 120 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь.
2
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до золотистого цвета, морковь и лук порезать кубиком и обжарить на сковороде.
3
На дно горшочка положить мясо и овощи, посолить, добавить черный молотый перец и сушеный базилик, затем выложить перловку, соль, черный молотый перец, сушеный базилик, кусочек сливочного масла. Залить крутым кипятком на 2 см выше перловки, прикрыть крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов на 1 час. Приятного аппетита.



4.96768
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)