
Перловка в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Вкусный рецепт перловки от Н. Калниной беру на вооружение и делюсь с вами. Можно делать...
4 горшочка
2
Ингредиенты
- Перловой крупы 200 г
- Говядины 159-200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Овощного бульона 800 мл
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сливочного масла 10-15 г
- Лаврушка, соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь или на 4 часа-я взяла половину нормы.
2
Сварить овощной бульон из лука, моркови, стебля сельдерея, болгарского перца.
3
Лук и морковь обжарить и положить в керамический горшок (у меня один большой, можно в 4 разных).
4
Обжарить слегка мясо и положить на овощи.
5
Далее кладём лаврушку, перловку, кусочек сливочного масла, соль по вкусу.
6
Залить вровень с крупой овощным бульоном и поставить в холодную духовку. Готовим при 180 градусах 1 час 20 минут. Затем оставляем в выключенной духовке на 10 минут.
7
Перемешиваем и подаём к столу. Равнодушных не будет!



4.821950
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)