
Перловка с мясом и овощами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
#вторыеблюда #быстроивкусно #каши
Ингредиенты
- Перловки 2 стак.
- Мяса 500 г
- Бульона 2 стак.
- Луковица 1
- Болгарских перца 2
- Морковь 1
- Соль, перец, грибная приправа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловку промыть и замочить на ночь. Мясо порезать на порционные куски положить в глиняный горшок к нему добавить морковь натертую на мелкой тёрке, лук полу кольцами, перец кубиками и уже заранее отваренную перловку залить все бульоном, томить в духовке 1,5-2 часа до готовности мяса. Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!!!!!



4.91328
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями