avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом и овощами в горшочке
Перловка с мясом и овощами в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с мясом и овощами в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Долотина 🏃‍♂️
#вторыеблюда #быстроивкусно #каши

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 2 стак.
  • Мяса 500 г
  • Бульона 2 стак.
  • Луковица 1
  • Болгарских перца 2
  • Морковь 1
  • Соль, перец, грибная приправа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перловку промыть и замочить на ночь. Мясо порезать на порционные куски положить в глиняный горшок к нему добавить морковь натертую на мелкой тёрке, лук полу кольцами, перец кубиками и уже заранее отваренную перловку залить все бульоном, томить в духовке 1,5-2 часа до готовности мяса. Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями