avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом и белыми грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловка с мясом и белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Лих ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо любое 300-400 г
  • Перловка 250 г
  • Лук
  • Морковь
  • Белые грибы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо обжарить с луком и морковью.
2
Магазинные грибы отварила 15 минут, перловку отварила. Грибы обжарила с мясом и добавила отваренную до полуготовности перловку. Соль, любимые специи по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1