
Перловка с мясом и белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо любое 300-400 г
- Перловка 250 г
- Лук
- Морковь
- Белые грибы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо обжарить с луком и морковью.
2
Магазинные грибы отварила 15 минут, перловку отварила. Грибы обжарила с мясом и добавила отваренную до полуготовности перловку. Соль, любимые специи по желанию. Приятного аппетита!
4.99587
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































