ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с мясом и белыми грибами

Перловка с мясом и белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Лих ✈️

Ингредиенты

Мясо любое 300-400 гр
Перловка 250 гр
🧅Лук
🥕Морковь
Белые грибы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо обжарить с луком и морковью.
2
Магазинные грибы отварила 15 минут, перловку отварила. Грибы обжарила с мясом и добавила отваренную до полуготовности перловку. Соль, любимые специи по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Soln1ahK0
оставил(а)
Мммм
19 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!