Перловка с мясом и белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
Ингредиенты
Мясо любое 300-400 гр
Перловка 250 гр
🧅Лук
🥕Морковь
Белые грибы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо обжарить с луком и морковью.
2
Магазинные грибы отварила 15 минут, перловку отварила. Грибы обжарила с мясом и добавила отваренную до полуготовности перловку. Соль, любимые специи по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!