Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#vegan #veganfood #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianrecipes #veganrecipes #веган...
Ингредиенты
- крупа перловая 150 г
- шампиньоны 300 г
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
ст. ложки - соевый соус 2
Масло для жарки
Перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреваем масло на сковороде.
2
Лук мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета.
3
Морковь трем на терке. Добавляем к луку. Обжариваем вместе несколько минут.
4
Грибы режем - добавляем на сковороду. Обжариваем вместе с овощами минут 5-7
5
Добавляем на сковороду перловку. Тщательно перемешиваем, Жарим минут 5.
6
Теперь заливаем наше блюдо кипятком так, чтобы вода прикрывала перловку на 1.5-2 см.
7
Добавляем соевый соус, перец острый и специи.
8
Готовить до выкипания воды. Может быть, придётся добавить еще кипятка. Главное, чтобы перловка достаточно разварилась.
9
Когда крупа готова - выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!