Перловка с грибами, морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoriazuygourmet
Очень диетический и полезный завтрак.
1 час
2 порции
7
Ингредиенты
морковка 1
лук 1
перловка 47 гр
опята зам. 110 гр
белые грибы зам. 110 гр
масло оливковое 12 мл
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🍚 перловку варим по инструкции на упаковке с Лавровым листом и перец горошком
🍄 грибы промываем и варим 5-7 мин
🧅🥕🌶 на сковороде обжариваем 3-5 мин лук, морковка и перец Чили, потом добавляем грибы и обжариваем все вместе мин 5
🧄🧂специи и чеснок добавляем и обжариваем ещё 3 мин
🍚 добавляем к овощам перловку, перемешиваем, обжариваем все вместе 3 мин.
4.831893
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!