avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами, морковкой и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с грибами, морковкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoriazuygourmet
Очень диетический и полезный завтрак.
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковка 1
  • Лук 1
  • Перловка 47 г
  • Опята зам 110 г
  • Белые грибы зам 110 г
  • Масло оливковое 12 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
🍚 перловку варим по инструкции на упаковке с Лавровым листом и перец горошком 🍄 грибы промываем и варим 5-7 мин 🧅🥕🌶 на сковороде обжариваем 3-5 мин лук, морковка и перец Чили, потом добавляем грибы и обжариваем все вместе мин 5 🧄🧂специи и чеснок добавляем и обжариваем ещё 3 мин 🍚 добавляем к овощам перловку, перемешиваем, обжариваем все вместе 3 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями