
Перловка с грибами, морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoriazuygourmet
Очень диетический и полезный завтрак.
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковка 1
- Лук 1
- Перловка 47 г
- Опята зам 110 г
- Белые грибы зам 110 г
- Масло оливковое 12 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🍚 перловку варим по инструкции на упаковке с Лавровым листом и перец горошком
🍄 грибы промываем и варим 5-7 мин
🧅🥕🌶 на сковороде обжариваем 3-5 мин лук, морковка и перец Чили, потом добавляем грибы и обжариваем все вместе мин 5
🧄🧂специи и чеснок добавляем и обжариваем ещё 3 мин
🍚 добавляем к овощам перловку, перемешиваем, обжариваем все вместе 3 мин.



4.831893
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями