Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Самарина
1 ч
4-5 порций
Ингредиенты
- Перловка 200 гр
- Шампиньоны 350 гр
- Шпинат (можно заменить на петрушку) 150 гр
- Зелёный лук 50 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловку замачиваем на 2-3 ч в холодной воде. Затем хорошо промываем её до прозрачной воды. И ставим варить в соотношение 1:3 до готовности (минут 30-40).
2
Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем как нравиться. Слегка обжариваем овощи. Потом добавляем нарезанные грибы, шпинат, зелёный лук и тушим все минут 15.
3
Затем добавляем соль, специи и готовую перловку. Все хорошо перемешиваем и тушим ещё минуты 2-3. Все готово. Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!