avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами
Перловка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Самарина
1 ч
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка 200 г
  • Шампиньоны 350 г
  • Шпинат (можно заменить на петрушку) 150 г
  • Зелёный лук 50 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловку замачиваем на 2-3 ч в холодной воде. Затем хорошо промываем её до прозрачной воды. И ставим варить в соотношение 1:3 до готовности (минут 30-40).
2
Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем как нравиться. Слегка обжариваем овощи. Потом добавляем нарезанные грибы, шпинат, зелёный лук и тушим все минут 15.
3
Затем добавляем соль, специи и готовую перловку. Все хорошо перемешиваем и тушим ещё минуты 2-3. Все готово. Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями