Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- перловки 250 гр.
- грибов 500 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- Специи, соль, растит.масло
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловку заранее замочить в воде на 3 часа.
2
Мелко нарезаем лук, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Крупно нарезать грибы.
4
Сначала немного обжариваем грибы, добавляем морковь, лук, специи, соль
5
Хорошо перемешиваем.
6
Всё вместе обжариваем и затем добавляем перловку.
7
Перемешать и залить водой.
8
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
9
В конце посыпать зеленью.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!