Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
19
Ингредиенты
перловки 250 гр.
грибов 500 гр.
луковица 1
морковь 1
Специи, соль, растит.масло
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку заранее замочить в воде на 3 часа.
2
Мелко нарезаем лук, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Крупно нарезать грибы.
4
Сначала немного обжариваем грибы, добавляем морковь, лук, специи, соль
5
Хорошо перемешиваем.
6
Всё вместе обжариваем и затем добавляем перловку.
7
Перемешать и залить водой.
8
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
9
В конце посыпать зеленью.
10
Приятного аппетита!
4.821931
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!