Перловка с грибами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
26
Ингредиенты
перловки 1 ст
воды для варки перловки 3 ст
морковка🥕 1 шт
грибов любых 200-300 г
лук репка🧅 1 шт
чеснока🧄 1 крупный зубчик
соль, перец По вкусу
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить перловку в подсоленной воде, промыть холодной водой.
2
Грибы брала белые (их было много в этом году😁) нарезать произвольно.
3
Морковь на крупной терке, чеснок и лук мелко нарезать и обжариваем вместе с грибами на растительном масле.
4
Через минут 10 добавляем перловку и протушиваем, перемешивая ещё минут 10.
4.94997
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!