
Перловка с грибами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Ингредиенты
- Перловки 1 стак.
- Воды для варки перловки 3 стак.
- Морковка 1 шт.
- Грибов любых 200-300 г
- Лук репка 1 шт.
- Чеснока 1 крупный 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить перловку в подсоленной воде, промыть холодной водой.
2
Грибы брала белые (их было много в этом году😁) нарезать произвольно.
3
Морковь на крупной терке, чеснок и лук мелко нарезать и обжариваем вместе с грибами на растительном масле.
4
Через минут 10 добавляем перловку и протушиваем, перемешивая ещё минут 10.



4.94997
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями