Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Как же я люблю перловку. Готовлю её с овощами, мясом, тушёнкой... Супы с перловой...
Ингредиенты
- Перловая крупа
- Лук репчатый
- Морковь
- Грибы (шампиньоны)
- Зелень
- Соль, специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловую крупу промыть в холодной воде. Отварить и снова немного промыть в холодной воде. Она получается рассыпчатая.
2
Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить до лёгкого золотистого цвета и добавить нарезанные небольшими кусочками грибы. Обжариваем до готовности грибов, они должны немного зарумяниться.
3
Солим, перчим, добавляем свои любимые приправы. У меня сушеные овощи.
4
Когда грибы будут готовы, смешиваем с отваренной перловкой и держим на медленном огне ещё 3-4 мин.
Мелко нарубленную зелень, добавить за 1 мин до полной готовности.
После отключения конфорки, оставить настояться мин 20 с приоткрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!