Перловка с грибами

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Как же я люблю перловку. Готовлю её с овощами, мясом, тушёнкой... Супы с перловой...
2

Ингредиенты

Перловая крупа
Лук репчатый
Морковь
Грибы (шампиньоны)
Зелень
Соль, специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу промыть в холодной воде. Отварить и снова немного промыть в холодной воде. Она получается рассыпчатая.
2
Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить до лёгкого золотистого цвета и добавить нарезанные небольшими кусочками грибы. Обжариваем до готовности грибов, они должны немного зарумяниться.
3
Солим, перчим, добавляем свои любимые приправы. У меня сушеные овощи.
4
Когда грибы будут готовы, смешиваем с отваренной перловкой и держим на медленном огне ещё 3-4 мин. Мелко нарубленную зелень, добавить за 1 мин до полной готовности. После отключения конфорки, оставить настояться мин 20 с приоткрытой крышкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!