Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Как же я люблю перловку. Готовлю её с овощами, мясом, тушёнкой... Супы с перловой...
2
Ингредиенты
Перловая крупа
Лук репчатый
Морковь
Грибы (шампиньоны)
Зелень
Соль, специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу промыть в холодной воде. Отварить и снова немного промыть в холодной воде. Она получается рассыпчатая.
2
Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить до лёгкого золотистого цвета и добавить нарезанные небольшими кусочками грибы. Обжариваем до готовности грибов, они должны немного зарумяниться.
3
Солим, перчим, добавляем свои любимые приправы. У меня сушеные овощи.
4
Когда грибы будут готовы, смешиваем с отваренной перловкой и держим на медленном огне ещё 3-4 мин.
Мелко нарубленную зелень, добавить за 1 мин до полной готовности.
После отключения конфорки, оставить настояться мин 20 с приоткрытой крышкой.
4.82100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!