avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Как же я люблю перловку. Готовлю её с овощами, мясом, тушёнкой... Супы с перловой...

Ингредиенты

  • Перловая крупа
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Грибы (шампиньоны)
  • Зелень
  • Соль, специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перловую крупу промыть в холодной воде. Отварить и снова немного промыть в холодной воде. Она получается рассыпчатая.
2
Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить до лёгкого золотистого цвета и добавить нарезанные небольшими кусочками грибы. Обжариваем до готовности грибов, они должны немного зарумяниться.
3
Солим, перчим, добавляем свои любимые приправы. У меня сушеные овощи.
4
Когда грибы будут готовы, смешиваем с отваренной перловкой и держим на медленном огне ещё 3-4 мин. Мелко нарубленную зелень, добавить за 1 мин до полной готовности. После отключения конфорки, оставить настояться мин 20 с приоткрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!