Перловка с мясом и кабачком в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Сытно, вкусно, ароматно.
9
Ингредиенты
мясо
перловка
лук, чеснок
соль, специи, зелень
пиво пшеничное
кабачок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо кубиками обжарить до румяности. Добавить порезанный лук и чеснок, еще немного обжарить.
2
Добавить специй (см. фото) и присолить. Изумительный аромат и вкус. Хочется съесть уже на этом этапе:)
3
Добавить к мясу порезанный кубиками кабачок.
4
Добавить наполовину сваренную перловку. Я добавлял 2 порционных пакетика которые продают в упаковках. Все это залить пшеничным ароматным пивом. У меня не фильтрованное пшеничное.
5
Тушить под крышкой до полной готовности перловки. Она пропитается вкусом и ароматом пива. В конце открыть крышку и дать выпариться остаткам жидкости.
6
Вкуснейшее блюдо готово! Приятного!!!
4.98651
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!