avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом и кабачком в пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с мясом и кабачком в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
Сытно, вкусно, ароматно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Перловка
  • Лук, чеснок
  • Соль, специи, зелень
  • Пиво пшеничное
  • Кабачок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо кубиками обжарить до румяности. Добавить порезанный лук и чеснок, еще немного обжарить.
2
Добавить специй (см. фото) и присолить. Изумительный аромат и вкус. Хочется съесть уже на этом этапе:)
3
Добавить к мясу порезанный кубиками кабачок.
4
Добавить наполовину сваренную перловку. Я добавлял 2 порционных пакетика которые продают в упаковках. Все это залить пшеничным ароматным пивом. У меня не фильтрованное пшеничное.
5
Тушить под крышкой до полной готовности перловки. Она пропитается вкусом и ароматом пива. В конце открыть крышку и дать выпариться остаткам жидкости.
6
Вкуснейшее блюдо готово! Приятного!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями