avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо очень хорошо в любое время суток. Несмотря на то, что оно из раздела ПП, оно...
45 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловая крупа 1 стак.
  • Луковица 1 шт.
  • Квашеная капуста 1 горст.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Лук нарезать четвертинками или кубиком, обжарить на растительном масле. Добавить квашеную капусту, слегка обжарить.
2
Овощи переложить в горшочек, сверху положить промытую и замоченную перловку, посолить. Залить кипятком по плечики горшочка.
3
Поставить в духовку при t 170, когда вода закипит, убавить до t 120. Когда на поверхности появится крупа, накрыть крышкой, довести до готовности. В готовую кашу можно добавить нарубленный чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями