Перловка с квашеной капустой

Автор Люда
Это блюдо очень хорошо в любое время суток. Несмотря на то, что оно из раздела ПП, оно оче...

Ингредиенты

перловая крупа 1 ст.
луковица 1 шт
квашеная капуста горсть
чеснок 1 з.
соль по вкусу
растительное масло
45 минут
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать четвертинками или кубиком, обжарить на растительном масле. Добавить квашеную капусту, слегка обжарить.
2
Овощи переложить в горшочек, сверху положить промытую и замоченную перловку, посолить. Залить кипятком по плечики горшочка.
3
Поставить в духовку при t 170, когда вода закипит, убавить до t 120. Когда на поверхности появится крупа, накрыть крышкой, довести до готовности. В готовую кашу можно добавить нарубленный чеснок.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!