
Перловка с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо очень хорошо в любое время суток. Несмотря на то, что оно из раздела ПП, оно...
45 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловая крупа 1 стак.
- Луковица 1 шт.
- Квашеная капуста 1 горст.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Лук нарезать четвертинками или кубиком, обжарить на растительном масле. Добавить квашеную капусту, слегка обжарить.
2
Овощи переложить в горшочек, сверху положить промытую и замоченную перловку, посолить. Залить кипятком по плечики горшочка.
3
Поставить в духовку при t 170, когда вода закипит, убавить до t 120. Когда на поверхности появится крупа, накрыть крышкой, довести до готовности. В готовую кашу можно добавить нарубленный чеснок.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями