
Перловка с мясом в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🌳
Оказывается всеми не любимая перловка может быть очень даже вкусной!💯 все зависит от...
Ингредиенты
- Ингредиенты на 1 горшочек:
- Перловка 150 г
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Мясо (у меня свинина) 150 г
- Зира 1 щепотка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
1. Морковь 🥕 порезать кубиками.
2. В горшочек положить перловку, морковь, чеснок, специи.
2
3. Мясо 🥩 порезать на небольшие кусочки. Добавить в горшочек. Залить водой.
4. Запекать в духовке при температуре 200 гр примерно 2-2,5 часа.
Важно👌: через час готовки проверить и добавить воды.



4.96768
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)