Перловка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Февралёва🏃♂️
#зож #ппрецепт #горячее #мама #мясо #вторыеблюда #повседневныерецепты #быстровкусно
Я...
3
Ингредиенты
Перловка 400 гр
Мясо вареное 500 гр
Лук 4 шт
Морковь 2 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку отвариваем до готовности. Лук нарезаем на 4 части и режем тонкими слайсами, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук, добавляем морковь и пассеруем до мягкости моркови. Мясо вареное режем на небольшие кусочки и отправляем к зажарке, тушим немного,добавляем перловку, солим, перчим, добавляем ваши любимые специи, немного прогреваем все вместе. Наша перловка готова. Приятного аппетита!
4.82112
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, что делитесь с нами своими невероятными рецептами! Аппетитно выглядит!Публикуйте ещё больше!
27 ноября 2019 г.
Ответить
Анна, рецепт класс 👍. Так держать. Ждём от вас новых шедевров 🌹😉😍
14 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!