Перловка с мясом

Перловка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ann
Плов из перловки
4

Ингредиенты

Крупа перловая
Лук
Морковь
Мясо (свинина)
Соль, перец, хмели-сунели (приправа)
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мою перловку пока вода не станет прозрачной. Ставлю на большой огонь, когда вода закипит, включаю маленький огонь. Варю час без крышки.
2
Мясо режу небольшими кусочками, перчу, солю, добавляю приправу. Разогреваю сковороду с растительным маслом, когда нагреется, выкладываю мясо и обжариваю его минут 10, затем в мясо добавляю 200 гр воды, продолжаю жарить на сковороде. Вода выкипела, мясо добавляю в кастрюлю с перловкой.
3
Натертую морковь и нарезанный кубиками лук обжариваю на сковороде. Добавляю в кастрюлю с перловкой и мясом.
4
Солю, перчу по вкусу. Для более приятного запаха бросаю два лавровых листа.
5
Довариваю ещё полчаса ⏰ Перловка варится всё время, до полной готовности блюда.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт 👏 ждём новых 👍
22 декабря 2019 г.
Ответить
Ann ответил(а) Зарема 🌱🌳
Спасибо
19 января 2020 г.
Ответить
Спасибо за столь приятный отзыв 🌹
27 февраля 2020 г.
Ответить
Большое спасибо 🌹
27 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!