Перловка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ann
Плов из перловки
Ингредиенты
- Крупа перловая
- Лук
- Морковь
- Мясо (свинина)
- Соль, перец, хмели-сунели (приправа)
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мою перловку пока вода не станет прозрачной. Ставлю на большой огонь, когда вода закипит, включаю маленький огонь. Варю час без крышки.
2
Мясо режу небольшими кусочками, перчу, солю, добавляю приправу. Разогреваю сковороду с растительным маслом, когда нагреется, выкладываю мясо и обжариваю его минут 10, затем в мясо добавляю 200 гр воды, продолжаю жарить на сковороде. Вода выкипела, мясо добавляю в кастрюлю с перловкой.
3
Натертую морковь и нарезанный кубиками лук обжариваю на сковороде. Добавляю в кастрюлю с перловкой и мясом.
4
Солю, перчу по вкусу. Для более приятного запаха бросаю два лавровых листа.
5
Довариваю ещё полчаса ⏰ Перловка варится всё время, до полной готовности блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4