avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голландская крупа с куриными бёдрами томленая в горшочках🫕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голландская крупа с куриными бёдрами томленая в горшочках🫕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Приготовим ароматную перловую крупу «Голландская» с куриными бедрами в горшочке в...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра (филе) 800 г
  • Голландская крупа (перловая или булгур) 240 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло 30 г
  • Кипяток

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе куриного бедра на небольшие кусочки. Обжариваем их на сковороде без масла. Готовим не до конца. Отправляем в горшочки. У меня их 4 шт.
2
Промываем крупу. Кладем в каждый горшочек по 60 гр. или ~3 ст.л.
3
Трем на терке морковь, чеснок. Нарезаем лук. Обжариваем все на сковороде. Отправляем в горшочки.
4
Добавляем небольшой кусочек сливочного масла.
5
Добавляем горячую воду в наши горшочки, покрывая полностью крупу. Добавляем соль, перец, лавровый лист.
6
Накрываем крышками. Отправляем в духовку, разогретую до 180 гр. на 40-50 мин.
7
Наше ароматное блюдо готово. Приятного аппетита. Можно посыпать зеленью и подавать прямо в горшочке. Приятного аппетита 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1