
Перловка с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- мяса свинины на кости 500 г
- перловки 600 г
- воды 1,2 л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловую крупу и мясо промыть под водой.
2
В чашу мультиварки положить мясо.
3
Затем перловку.
4
Залить все это водой, посолить и поперчить.
5
Нажать функцию тушение и готовить 1,5 часа.
6
Когда все будет готово, то мясо отделить от кости и перемешать с кашей.
7
Приятного аппетита!!!



4.792199
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями