Перловка с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#застолье
7
Ингредиенты
мяса свинины на кости 500 г
перловки 600 г
воды 1,2 л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу и мясо промыть под водой.
2
В чашу мультиварки положить мясо.
3
Затем перловку.
4
Залить все это водой, посолить и поперчить.
5
Нажать функцию тушение и готовить 1,5 часа.
6
Когда все будет готово, то мясо отделить от кости и перемешать с кашей.
7
Приятного аппетита!!!
4.792199
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!