avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с мясом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пронько 🏃‍♂️
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса свинины на кости 500 г
  • Перловки 600 г
  • Воды 1,2 л
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловую крупу и мясо промыть под водой.
2
В чашу мультиварки положить мясо.
3
Затем перловку.
4
Залить все это водой, посолить и поперчить.
5
Нажать функцию тушение и готовить 1,5 часа.
6
Когда все будет готово, то мясо отделить от кости и перемешать с кашей.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями