avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом и картошкой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с мясом и картошкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
#мультиварка
1 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • перловки 1 стак.
  • Мясо любое
  • лук 1
  • морковь 1
  • болгарский. перец 1
  • помидора 2
  • картошки 3
  • Соль, перец, паприка
  • Для подачи: сливоч. масло
  • Сливки (сметана)
  • Зелень (укроп, кинза)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Заранее залить перловку водой (я оставила на ночь), чтобы она набухла, слить воду, промыть.
2
Делаем зажарку в мультиварке в режиме "жарка". Обжариваем мясо кусочками на растит.масле, затем добавляем измельченный лук, обжариваем,+ болгар.перец, обжариваем,+ морковь, затем помидоры, слегка обжариваем. Солим, перчим,+ паприка. Выкладываем картошку-кубиками.
3
Всыпаем промытую перловку и вливаем кипяток. Включаем режим "тушение"-готовим до разваривания перловки.
4
Перловка хорошо разварилась, подаем на стол, посыпав измельченной зеленью. Можно полить сливками, сметаной, добавить кусочек сливоч.масла. В таком виде перловка получается очень вкусной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями