
Перловка с мясом и картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
#мультиварка
1 ч. 50 мин.
Ингредиенты
- перловки 1 стак.
- Мясо любое
- лук 1
- морковь 1
- болгарский. перец 1
- помидора 2
- картошки 3
- Соль, перец, паприка
- Для подачи: сливоч. масло
- Сливки (сметана)
- Зелень (укроп, кинза)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заранее залить перловку водой (я оставила на ночь), чтобы она набухла, слить воду, промыть.
2
Делаем зажарку в мультиварке в режиме "жарка". Обжариваем мясо кусочками на растит.масле, затем добавляем измельченный лук, обжариваем,+ болгар.перец, обжариваем,+ морковь, затем помидоры, слегка обжариваем. Солим, перчим,+ паприка. Выкладываем картошку-кубиками.
3
Всыпаем промытую перловку и вливаем кипяток. Включаем режим "тушение"-готовим до разваривания перловки.
4
Перловка хорошо разварилась, подаем на стол, посыпав измельченной зеленью. Можно полить сливками, сметаной, добавить кусочек сливоч.масла. В таком виде перловка получается очень вкусной. Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями