
Перлотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_na_1_2_3
Рецепт для тех, кто скептически относится к перловке как к гарниру или вовсе игнорирует...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа перловая 200 г
 - Морковь 1 шт.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Фасоль стручковая 200 г
 - Масло растительное 1 ст. л.
 - Томатная паста 1 ч. л.
 - Соль, перец по вкусу
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим перловую крупу в подсоленной воде с лавровым листочком до готовности.
Разогреваем на сковороде с толстым дном масло и обжариваем овощи: фасоль, лук, морковь на среднем огне до полной готовности. Готовим заливку: смешиваем томатную пасту с горячей водой, добавляем соль, перец перемешиваем. Выкладываем готовую перловку к овощам, сверху поливаем томатной заливкой. Все перемешиваем, оставляем на 5-7 минут под крышкой. Гарнир готов.
4.97731
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































