Орзотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Орзотто - блюдо итальянской кухни. Похоже на ризотто, ьолько делается с перловой...
4 порции
Ингредиенты
- перловки 1 стакан
- морковь 1
- кабачка или тыквы 200 г
- кориандра 1 ч. л.
- зелени петрушки 1 ч. л.
- овощного отвара 500 мл
- зеленого горошка 0,5 стакана
- соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупу замочить на ночь, воду слить, промыть. Разогреть масло, всыпать специи, прогреть 1 минуту. Засыпать крупу и поджарить 2 минуты. Залить бульоном, добавить нарезанные кубиками морковь и кабачок. Тушить до полного выпаривания жидкости. Для не постного варианта можно добавить сливочное масло и тертый сыр в горячее блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!