ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Орзотто

Орзотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Орзотто - блюдо итальянской кухни. Похоже на ризотто, ьолько делается с перловой...
4 порции

Ингредиенты

  • перловки 1 стакан
  • морковь 1
  • кабачка или тыквы 200 г
  • кориандра 1 ч. л.
  • зелени петрушки 1 ч. л.
  • овощного отвара 500 мл
  • зеленого горошка 0,5 стакана
  • соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крупу замочить на ночь, воду слить, промыть. Разогреть масло, всыпать специи, прогреть 1 минуту. Засыпать крупу и поджарить 2 минуты. Залить бульоном, добавить нарезанные кубиками морковь и кабачок. Тушить до полного выпаривания жидкости. Для не постного варианта можно добавить сливочное масло и тертый сыр в горячее блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!