avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка со свининой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка со свининой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#открытка8марта
1час
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1 стак.
  • Шампиньонов 400 г
  • Свинины 300-400 г
  • Луковица 1
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Перловку замачиваем часа на три. После этого ставим ее варить. После того как она готова, мясо нарезаем мелкими кусочками, грибы и лук тоже. Потом все это обжариваем на оливковом масле.
2
Когда все готово, добавить перловку и тушить 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями