ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка со свининой и грибами

Перловка со свининой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#открытка8марта
1час
3-4 порции

Ингредиенты

перловки 1 стакан
шампиньонов 400 гр
свинины 300-400 гр
луковица 1
Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Перловку замачиваем часа на три. После этого ставим ее варить. После того как она готова, мясо нарезаем мелкими кусочками, грибы и лук тоже. Потом все это обжариваем на оливковом масле.
2
Когда все готово, добавить перловку и тушить 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!