Перловка со свининой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#открытка8марта
1час
3-4 порции
Ингредиенты
перловки 1 стакан
шампиньонов 400 гр
свинины 300-400 гр
луковица 1
Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Перловку замачиваем часа на три. После этого ставим ее варить. После того как она готова, мясо нарезаем мелкими кусочками, грибы и лук тоже. Потом все это обжариваем на оливковом масле.
2
Когда все готово, добавить перловку и тушить 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!