Солдатская каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#премиятехника Купила пакет крупной отборной перловки и решила приготовить солдатскую...
Ингредиенты
- свинины 200-250 гр
- луковица 1
- морковь 1
- отборной перловки 1 ст.
- соли морской 1 ч.л
- горячей воды 2 ст.
- топленого или сливочного масла 20 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловку замочила в воде на 2-3 часа. Затем хорошо промыла.
2
Мясо порезать на кусочки и обжарить на режиме Мясо на топленом или сливочном масле вместе с луком и морковью.
3
Затем высыпаем промытую перловку,солим и заливаем двумя стаканами горячей воды.
4
Готовим на режиме Бобы 40 минут. Я добавила воды на полстакана больше,т. к. готовила первый раз и каша получилась вязкая. Вывод-для рассыпчатой взять 2 стакана воды.
5
У кого нет мультиварки: стакан перловки замочить водой на ночь, промыть, залить свежей водой и варить на медленном огне от закипания 30 минут. Накрыть крышкой. Готовая каша растирается пальцами. Подавать с кусочком сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!