
Перловка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#застолье #кашасмясом
Ингредиенты
- Перловой крупы 1 стак.
- Свиной шеи 300 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Лавровый лист 1
- Соль 1 ст. л.
- Перец чёрный по вкусу
- Томатная паста 2 ч. л.
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Вода 4 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.Перловую крупу промываем, чтобы вода стала чистой. Затем замачиваем в холодной воде на несколько часов. У меня была замочена на 3 часа. Лук и морковь нарезаем кубиком.
2
В чашу мультиварки, вливаем масло, и кладем морковь и лук. Выставляем режим готовки "тушение". Овощи немного обжариваем, до прозрачности лука.
3
Затем кладем мясо нарезанное кубиком. Немного обжариваем помешивая.
4
Затем опускаем замоченную крупу. В стакане воды размешиваем томатную пасту. Вливаем воду и разведённый томат. Солим, перчим, можно добавить ваши любимые приправы, специи и лавровый лист.
5
Выставляем время готовки. У меня готовилась более трёх часов. Перловка с мясом получилась очень мягкая и нежная. Не сухая.
6
Готовую перловку с мясом, накладываем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.792174
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями