Перловка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#застолье #кашасмясом
Ингредиенты
перловой крупы 1 ст
свиной шеи 300 гр
морковь 2 шт
лук репчатый 1-2 шт
лавровый лист 1
соль 1 ст л
перец чёрный по вкусу
томатная паста 2 ч л
масло растительное 1-2 ст л
вода 4 ст
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.Перловую крупу промываем, чтобы вода стала чистой. Затем замачиваем в холодной воде на несколько часов. У меня была замочена на 3 часа. Лук и морковь нарезаем кубиком.
2
В чашу мультиварки, вливаем масло, и кладем морковь и лук. Выставляем режим готовки "тушение". Овощи немного обжариваем, до прозрачности лука.
3
Затем кладем мясо нарезанное кубиком. Немного обжариваем помешивая.
4
Затем опускаем замоченную крупу. В стакане воды размешиваем томатную пасту. Вливаем воду и разведённый томат. Солим, перчим, можно добавить ваши любимые приправы, специи и лавровый лист.
5
Выставляем время готовки. У меня готовилась более трёх часов. Перловка с мясом получилась очень мягкая и нежная. Не сухая.
6
Готовую перловку с мясом, накладываем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!