
Тефтели «перловые ежики» в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#мультиварка #горячее #кукпад3 Приготовили почти самые обыкновенные мясные тефтели,...
60 минут
8-10 порций
3
Ингредиенты
- вареной перловки 400 грамм
- свиного фарша 500 грамм
- яйца 2
- острого соуса чили 0,5 чайной ложки
- кубика "Магги" грибного 1-2
- луковица 1
- соль, перец по вкусу
- зелень
- йогурта со злаками 2 ст.л.
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим основные ингредиенты.
2
Разотрем кубики в порошок. Яйца промыть, разбить, взбить венчиком.
3
В взбитое яйцо добавить порошок кубика, перец, соус чили, йогурт, муку... взбить Всё помещаем к мясному фаршу и перловку.
4
Перемешиваем, отбиваем фарш, делим на 8-10 равных частей.
5
Формируем тефтели в форме "ёжиков". Выкладываем в пароварку, Носики и глазки из перчинок прикрепить, как бы на мордочке.
6
Выкладываем в пароварку. Включаем на 50 минут пароварку.
7
Вот какие "Ёжики" разбухшие получились. (Как настоящие.)
8
Раскладываем на общую тарелку, украшаем овощами и зеленью. Подаем к столу.
9
Приятного аппетита!



4.821927
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)