
Тефтели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #календарь #меню #лента #дарыосени
Ингредиенты
- Тефтели:
- фарша индейки 600 гр
- риса 80 г
- луковица 1
- Зажарка:
- Небольшая луковица
- Небольшая морковка
- Соус:
- томатного пюре 50 г
- натурального йогурта 2 ст.л
- муки 1 ст.л
- Воды 200 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для соуса. Смешиваем все ингредиенты, добавляем воды и перемешиваем до однородной массы.
2
Для тефтелек. Лук пропускаем вместе с фаршем через мясорубку, добавляем рис и формируем тефтели. По желанию можно добавить яйцо.
3
На сухую сковороду кладём морковь и лук, добавляем воды и тушим 5 минут.
4
Сверху выкладываем тефтели и заливаем соусом.
5
Доводим до кипения, добавляем соль. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне 20 минут.
6
В готовое блюдо добавляем зелень.
7
Приятного аппетита! 🌸



4.841812
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями