Тефтели из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #куриныетефтели #пп #диета #зож #простовкусно #простыерецепты
Ингредиенты
куриные грудки без кожи 2
луковица 1
морковь 1
петрушки 50 г
булгура 1/3 стакана
Карри
Сладкая паприка
Томатная паста или кетчуп
йогурта 200 мл
воды 500 мл
Соль
Перец
Кориандр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить куриный фарш. Луковицу мелко нарезать. Половину моркови натереть на мелкой тёрке, а вторую половину на крупной. Петрушку также мелко нарезать вместе со стеблями.
2
В фарш выложить половину нарезанной луковицы, мелко натертую морковь, всю петрушку, сухой булгур, добавить соль, перец, молотый кориандр, карри и паприку, хорошо вымесить.
3
Скатать тефтели, смачивая руки (в перчатках) холодной водой и уложить их в форму для запекания, на дно которой выложить оставшиеся лук и морковь.
4
Приготовить соус, смешав воду с томатной пастой и йогуртом, посолить, поперчить и залить им тефтели. Готовить 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!