
Тефтели с булгуром в сметанной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва Наполняла перцы и остался фарш, значит нужно делать тефтели.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Булгура (пачка 500 гр) 0,5 пач.
- Чеснока 2 зуб.
- Лук 1
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Яйца 2
- Заливка
- Сметана 200 г
- Вода
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Булгур промыть и залить холодной водой на 30 минут. Мясо перекрутить на мясорубку с чесноком. Лук с морковью спассеровать на раст.масле.
2
Фарш смешать с зажаркой и булгуром, посолить и поперчить. Вбить яйца и хорошо вымешать, жарить на растительном масле.
3
Сметану разбавить водой, подсолить и залить тефтели. Тушить минут 20-30.



4.821950
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)