Тефтели с булгуром в сметанной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва Наполняла перцы и остался фарш, значит нужно делать тефтели.
14
Ингредиенты
свинина 1 кг
булгура (пачка 500 гр) 0.5 пачки
чеснока 2 зубчика
лук 1
морковь 1
Соль, перец по вкусу
яйца 2
Заливка
сметана 200 гр
Вода
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур промыть и залить холодной водой на 30 минут. Мясо перекрутить на мясорубку с чесноком. Лук с морковью спассеровать на раст.масле.
2
Фарш смешать с зажаркой и булгуром, посолить и поперчить. Вбить яйца и хорошо вымешать, жарить на растительном масле.
3
Сметану разбавить водой, подсолить и залить тефтели. Тушить минут 20-30.
4.821950
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!