avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с булгуром в сметанной заливке
Тефтели с булгуром в сметанной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с булгуром в сметанной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва Наполняла перцы и остался фарш, значит нужно делать тефтели.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Булгура (пачка 500 гр) 0,5 пач.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца 2
  • Заливка
  • Сметана 200 г
  • Вода
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Булгур промыть и залить холодной водой на 30 минут. Мясо перекрутить на мясорубку с чесноком. Лук с морковью спассеровать на раст.масле.
2
Фарш смешать с зажаркой и булгуром, посолить и поперчить. Вбить яйца и хорошо вымешать, жарить на растительном масле.
3
Сметану разбавить водой, подсолить и залить тефтели. Тушить минут 20-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2