
Тефтели с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск
40-50 минут
8-10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (любой) 500 г
- Булгур варёный 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сметана 100 г
- Томатная паста 50 г
- Вода 1,5 стак.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем тёртый лук,измельчённый чеснок, яйцо, булгур и специи по вкусу. Перемешиваем.
2
Формируем тефтели. Запекаем тефтели в разогретой духовке до 200 градусов 15 минут.
3
Для соуса берём сметану, томатную пасту. Перемешиваем. Вливаем воду,добавляем специи. Перемешиваем.
4
Заливаем тефтели соусом и отправляем снова в духовку на 20-30 минут до готовности.



4.911248
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями