avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#тефтели #простыерецепты #горячее #второеблюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Небольшая морковка
  • Льняной муки 2 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Молотого пажитника (не обязательно) 0,5 ч. л.
  • Аджики 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Петрушки 30 г
  • Укропа 30 г
  • Соус
  • Йогурта 250 мл
  • Воды 250 мл
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и зелень, натереть на крупной тёрке морковь, добавить льняную муку, специи и приправы. Всё перемешать и в эту смесь выложить фарш. Вымесить, добавив немного воды для пластичности. Скатать тефтели.
2
Смешать все составляющие для соуса и залить им тефтели.
3
Готовить можно как на плите, так и в духовке. Я же минут 20 варила на плите на среднем огне, потом переставил в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями