
Голубцы в листьях мангольда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Люблю домашние полуфабрикаты, поэтому осень у меня жаркая пора заготовок. С...
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Листья мангольда
- Фарш: свинина + говядина 50/50
- Отварная до полуготовности перловка, можно рис, кто как любит
- овощи, Я использую готовые, приготовленные осенью и замороженные
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выкладываем в сковороду с высокими бортиками голубцы, добавляем перец, морковь, помидоры, укропную пасту. Нарежем полукольцами луковицу,соль, перец на вкус. Количество овощей на ваше усмотрение. Наливаем 1/2 стакана воды и пару ложек сметаны или майонеза. Закрываем крышкой и тушим 30 минут.
2
Через полчаса всё готово! Подаём с домашним майонезом или сметаной. Не зря в народе говорят: Лето припасиха, зима подбериха! Всем приятного аппетита!!!



4.861584
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями