ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка со свининой

Перловка со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Просто пережарить мясо и поставить на час в духовку.

Ингредиенты

  • свинины 300 гр
  • луковица 1
  • морковка 1
  • солёный огурец 1
  • перловки 1 ст

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пережарить свинину, посолить, добавить морковь и лук, обжарить, добавить огурец и немного бульона. Потушить под крышкой. Выложить на дно горшочка свинину, сверху запаренную перловку, залить бульоном и оставить на час в духовке при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это очень вкусно! Выглядит аппетитно!
30 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!