
Перловка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Просто пережарить мясо и поставить на час в духовку.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Солёный огурец 1
- Перловки 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пережарить свинину, посолить, добавить морковь и лук, обжарить, добавить огурец и немного бульона. Потушить под крышкой. Выложить на дно горшочка свинину, сверху запаренную перловку, залить бульоном и оставить на час в духовке при температуре 200 градусов.



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)