Перловка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Получается очень вкусное, сытное блюдо. #премиягорячее #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- мяса (любого) 300 гр.
- луковица 1
- морковка 1
- перловки 1 ст.
- тёплой воды 2-2,5 ст.
- растительного масла 2-3 ст.л.
- соль, перец, куркума по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловку перебрать, промыть и и замочить на 1-3 часа. Сделать зажарку: лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови, мясо нарезать на небольшие кусочки, примерно 2х2 см.. Включить режим "жарка" и всё обжаривать в течение 8 мин. на растительном масле. С перловки слить воду, добавить к зажарке. Посолить, поперчить, добавить куркуму, влить воду, перемешать.
2
Включить режим "плов" на 45-60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой вкусный рецепт и готовится без хлопот . Людмила спасибо вам большое , утащила ваш рецепт в закладки .
30 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!