
Перловка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Получается очень вкусное, сытное блюдо. #премиягорячее #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Мяса (любого) 300 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Перловки 1 стак.
- Тёплой воды 2-2,5 стак.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец, куркума по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловку перебрать, промыть и и замочить на 1-3 часа. Сделать зажарку: лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови, мясо нарезать на небольшие кусочки, примерно 2х2 см.. Включить режим "жарка" и всё обжаривать в течение 8 мин. на растительном масле. С перловки слить воду, добавить к зажарке. Посолить, поперчить, добавить куркуму, влить воду, перемешать.
2
Включить режим "плов" на 45-60 минут.



4.94949
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)