Перловка с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- филе индейки 300 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- перловки 300 гр
- Соевый соус
- Томатная паста
- Соль, перец, приправы
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем индейку небольшими кусочками, посыпаем травами и перцем, добавляем соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15 мариноваться.
2
В кипящую подсоленную воду кидаем перловку (у меня она в пакетиках), варим 40 минут.
3
Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжариваем лук с морковью на небольшом количестве растительного масла 5 минут.
4
Добавляем к овощам индейку и жарим ещё 10 минут.
Выкладываем в сковородку готовую перловку, перчим, добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и на медленном огне тушим минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!