avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с индейкой
Перловка с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перловки 300 г
  • Соевый соус
  • Томатная паста
  • Соль, перец, приправы
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем индейку небольшими кусочками, посыпаем травами и перцем, добавляем соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15 мариноваться.
2
В кипящую подсоленную воду кидаем перловку (у меня она в пакетиках), варим 40 минут.
3
Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжариваем лук с морковью на небольшом количестве растительного масла 5 минут.
4
Добавляем к овощам индейку и жарим ещё 10 минут. Выкладываем в сковородку готовую перловку, перчим, добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и на медленном огне тушим минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями