avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перлотто.
Перловка с индейкой и грибами

Перлотто. Перловка с индейкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#премиягорячее

Ингредиенты

  • Перловка
  • Грибы
  • Филе индейки или курицы
  • сливок 1 ст
  • Соль, перец
  • Специи по предпочтению
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Здесь всё очень просто. Отвариваем перловку. Обжариваем отдельно шампиньоны, затем добавляем к ним лук. Также отдельно обжарить кусочки индейки или курицы, объединить с грибами и луком, залить сливками и немного потушить до загустения сливок. Посолить, поперчить, добавить специи по предпочтению. В конце добавить перловку, перемешать, пару минут подержать на огне и можно подавать, присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!