Перлотто.
Перловка с индейкой и грибами

Перлотто. Перловка с индейкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#премиягорячее
16

Ингредиенты

Перловка
Грибы
Филе индейки или курицы
сливок 1 ст
Соль, перец
Специи по предпочтению
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Здесь всё очень просто. Отвариваем перловку. Обжариваем отдельно шампиньоны, затем добавляем к ним лук. Также отдельно обжарить кусочки индейки или курицы, объединить с грибами и луком, залить сливками и немного потушить до загустения сливок. Посолить, поперчить, добавить специи по предпочтению. В конце добавить перловку, перемешать, пару минут подержать на огне и можно подавать, присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!