Перлотто. Перловка с индейкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#премиягорячее
Ингредиенты
- Перловка
- Грибы
- Филе индейки или курицы
- сливок 1 ст
- Соль, перец
- Специи по предпочтению
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Здесь всё очень просто. Отвариваем перловку. Обжариваем отдельно шампиньоны, затем добавляем к ним лук. Также отдельно обжарить кусочки индейки или курицы, объединить с грибами и луком, залить сливками и немного потушить до загустения сливок. Посолить, поперчить, добавить специи по предпочтению.
В конце добавить перловку, перемешать, пару минут подержать на огне и можно подавать, присыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!