Перлотто. Перловка с индейкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#премиягорячее
16
Ингредиенты
Перловка
Грибы
Филе индейки или курицы
сливок 1 ст
Соль, перец
Специи по предпочтению
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Здесь всё очень просто. Отвариваем перловку. Обжариваем отдельно шампиньоны, затем добавляем к ним лук. Также отдельно обжарить кусочки индейки или курицы, объединить с грибами и луком, залить сливками и немного потушить до загустения сливок. Посолить, поперчить, добавить специи по предпочтению.
В конце добавить перловку, перемешать, пару минут подержать на огне и можно подавать, присыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
4.812014
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!