avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами и индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с грибами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#быстровкусно #мойрецепт Перловую крупу многие недооценивают, а тем временем это...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 1 стак.
  • Фиолетовая луковица 1
  • Крупных шампиньона 3-4
  • Филе грудки индейки 200-250 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Специи для мяса птицы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перловку отварить до готовности в подсоленной воде, пропорции с водой 1/3.
2
Лук мелко нашинковать, грибы нарезать крупными кусочками, обжарить на сливочном масле.
3
Индейка нарезать небольшими кубиками, добавит к грибам с луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, тушить 10-15 минут.
4
Готовую перловку выложить к мясу с грибами, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне ещё 7-10 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями