
Рис с индейкой и овощами на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зайцева
Рецепт конечно не в новизну, но мне кажется степень проварки риса меняет вкус этого...
30 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Индейка 200 грамм
- риса (пропаренный!) 200 грамм
- болгарского перца 1/2 часть
- замороженной кукурузы 50 грамм
- замороженного гороха 50 грамм
- Ананасы консервированные 1/4 часть
- Мята свежая 5 грамм
- молотой паприки 1 столовая ложка без горки
- соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Заранее отвариваем рис, кукурузу и горох.
2
Индейку режем на небольшие кубики. Обжариваем на растительном масле 4-5 минут, до золотистой корочки.
3
В индейку добавляем вареную кукурузу и горох. Перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
4
Затем добавляем перец нарезанный кубиками и нарезанную свежую мяту. Жарим 2-3 минуты.
5
На следующем этапе солим, перчим, добавляем паприку. Выкладываем мелко нарезанные ананасы (у меня вышло 3 столовые ложки нарезанных ананасов) = 1/4 часть от банки объемом 580 мл и перемешиваем.
6
Добавляем отварной рис и жарим 2 минуты постоянно помешивая.
7
Подаём к столу сразу! Горячим. Приятного аппетита ❤️



4.82060
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)