Яичные желтки с горохом и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Сталкиваюсь иногда с тем что остаются желтки и не хочется тратить много времени на...
Ингредиенты
- яичных желтка 5
- гороха (у меня свежий) 2 столовые ложки
- укропа 1 веточка
- Соль, перец по вкусу
- сливочного масла 15 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желтки перемешиваю добавляю соль, перец, на сковороде растапливаю кусочек масла и вливаю желтки, сверху посыпаю горохом и укропом, накрываю сковороду крышкой и жду полной готовности "яиц", главное не передержать, а то блюдо будет сухим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями