Карри с горохом нут

Карри с горохом нут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Pfeifer
Очень вкусное индийское блюдо без животных продуктов
30 минут
4 порции

Ингредиенты

чеснока 2 зубчика
Свежий корень имбиря 2 х 2 см
луковица 1 шт
Вареный горох нут 300 гр
Цукини 1 шт
шампиньона 4 шт
моркови 2-3 шт
томатного соуса 300 мл
кокосового молока 3 ст.л.
приправы карри 1 ч.л.
перемолотого или цельного тмина 1 ч.л.
перемолотого кориандра 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основу этого блюда составляют чеснок, имбирь, лук, приправа карри, кориандр и тмин. Обжарить эти ингредиенты в течение 4-5 минут на оливковом или другом масле.
2
Затем добавить цукини, морковь и грибы. Обжарить ещё 3 минуты.
3
Залить томатным соусом и парой ложек кокосового молока, дать закипеть и добавить вареный нут.
4
Тушить на небольшом огне 15-20 минут. Подавать с долькой лимона и рисом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!