
Карри с горохом нут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Pfeifer
Очень вкусное индийское блюдо без животных продуктов
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснока 2 зуб.
- Свежий корень имбиря 2 х 2 см
- Луковица 1 шт.
- Вареный горох нут 300 г
- Цукини 1 шт.
- Шампиньона 4 шт.
- Моркови 2-3 шт.
- Томатного соуса 300 мл
- Кокосового молока 3 ст. л.
- Приправы карри 1 ч. л.
- Перемолотого или цельного тмина 1 ч. л.
- Перемолотого кориандра 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Основу этого блюда составляют чеснок, имбирь, лук, приправа карри, кориандр и тмин. Обжарить эти ингредиенты в течение 4-5 минут на оливковом или другом масле.
2
Затем добавить цукини, морковь и грибы. Обжарить ещё 3 минуты.
3
Залить томатным соусом и парой ложек кокосового молока, дать закипеть и добавить вареный нут.
4
Тушить на небольшом огне 15-20 минут. Подавать с долькой лимона и рисом.



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями