Карри с горохом нут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Pfeifer
Очень вкусное индийское блюдо без животных продуктов
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- чеснока 2 зубчика
- Свежий корень имбиря 2 х 2 см
- луковица 1 шт
- Вареный горох нут 300 гр
- Цукини 1 шт
- шампиньона 4 шт
- моркови 2-3 шт
- томатного соуса 300 мл
- кокосового молока 3 ст.л.
- приправы карри 1 ч.л.
- перемолотого или цельного тмина 1 ч.л.
- перемолотого кориандра 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Основу этого блюда составляют чеснок, имбирь, лук, приправа карри, кориандр и тмин. Обжарить эти ингредиенты в течение 4-5 минут на оливковом или другом масле.
2
Затем добавить цукини, морковь и грибы. Обжарить ещё 3 минуты.
3
Залить томатным соусом и парой ложек кокосового молока, дать закипеть и добавить вареный нут.
4
Тушить на небольшом огне 15-20 минут. Подавать с долькой лимона и рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!