avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный фенхель с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный фенхель с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Очень простое в приготовлении блюдо. Лёгкое, особенно сейчас после долгих праздников....
30минут
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корень фенхеля 1
  • Средняя красная луковица 1
  • Чеснока 1-3 зуб.
  • Консервированного нута 100 г
  • Соль, перец черный, любимые специи. у меня пажитник и тайский карри
  • Зелень любая

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фенхель обмыть и порезать на шесть - восемь частей. Лук и чеснок очистить и мелко порубить.
2
Нут слить на сито и промыть водой.
3
На сковороде растопить топлёное масло и обжарить фенхель до золотисто коричневого цвета с обеих сторон, посолить и поперчить.
4
Затем добавляем лук, чеснок и нут. Добавляем специи, заливаем немного воды и на маленьком огне тушим 15- 20 минут.
5
Перед подачей посыпать зеленью. Всем приятного аппетита 👌
6
PS: Нут можно заменить на фасоль консервированную.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2