
Жареный фенхель с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Очень простое в приготовлении блюдо.
Лёгкое, особенно сейчас после долгих праздников....
30минут
2
2
Ингредиенты
- Корень фенхеля 1
- Средняя красная луковица 1
- Чеснока 1-3 зуб.
- Консервированного нута 100 г
- Соль, перец черный, любимые специи. у меня пажитник и тайский карри
- Зелень любая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фенхель обмыть и порезать на шесть - восемь частей.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить.
2
Нут слить на сито и промыть водой.
3
На сковороде растопить топлёное масло и обжарить фенхель до золотисто коричневого цвета с обеих сторон, посолить и поперчить.
4
Затем добавляем лук, чеснок и нут.
Добавляем специи, заливаем немного воды и на маленьком огне тушим 15- 20 минут.
5
Перед подачей посыпать зеленью.
Всем приятного аппетита 👌
6
PS: Нут можно заменить на фасоль консервированную.



4.871500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)