
Фенхель запечённый с грудинкой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Finocchi al forno con formaggio e pancetta. Появившийся на прилавках фенхель один из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фенхель 2 шт.
- Грудинка 100 г
- Сыр 100 г
- Масло сливочное 4 чайн.ложки
- Масло и хлебные крошки для обмазки формы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Клубни промыть, разрезать вдоль, и варить на среднем огне в подсоленной воде около 10 мин. Последите чтобы они стали мягкими но не разваренными.
2
Форму смазать маслом, обсыпать хлебными крошками, сложить туда фенхель разрезам вверх. На разрез чайную ложку сливочного масла. Присыпать клубни грудинкой и сыром и запечь в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. 🌶buon appetito



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями