Тушеный фенхель с портобелло и ветчиной

Тушеный фенхель с портобелло и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 2 шт
Портобелло 3-4 шт
Тимьян 3 веточки
Сливочное масло 2 ст. л.
Шерри или белый портвейн
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Ветчина нарезанная очень тонкими ломтиками 250 гр (у меня Сырокопченая итальянская)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фенхель нарежьте вдоль на достаточно толстые кусочки (1/2 см) разогрейте на сковороде растительное масло и подрумяньте фенхель с обеих сторон. Добавьте туда же веточки тимьяна.
2
Так же по полсантиметра нарежьте грибы. Добавьте в сковороду. Дайте грибам немного обжариться.
3
Влейте шерри или портвейн, дайте алкоголю немного выпариться. Добавьте кубиком нарезанное сливочное масло и приправьте по вкусу. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 15-20 мин.
4
Выложите овощи на тарелку, а поверх уложите «розочками» скрученную ветчину.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!